TSV Wiernsheim 2 vs. SVI 2 0:2 (0:0)

SV-Tore: F. Köppl, Dietle

TSV Bönnigheim 1 vs. SVI 1 3:3 (2:2)

SV-Tore: 2x Tüney, To. Camlice

Die Zweite bleibt auch nach diesem Wochenende in der Erfolgsspur: In einem über weite Strecken zähen Spiel schonte Coach Schaefer im Sinne der Belastungssteuerung den ein oder anderen Stammspieler. Denn schon zwei Tage später wartete mit dem Heimspiel gegen den TSV Enzweihingen der nächste harte Brocken auf den Tabellenführer der Kreisliga B8 (das Endergebnis stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest). In Wiernsheim trafen die Youngster Fynn Köppl und Kevin Dietle erst tief in der zweiten Halbzeit zum am Ende hochverdienten Auswärtssieg.

Die Erste wiederum verschlief den Start in Bönnigheim komplett: Nach zwanzig Minuten führten die Gastgeber bereits mit 2:0, die Illinger haderten mit dem Spiel auf dem ungewohnten Kunstrasen sowie mit den teils seltsamen Entscheidungen des Unparteiischen. Etwas aus dem Nichts erzielte kurz vor der Halbzeit Flügelflitzer Tüney nach einem Steilpass den Anschluss. Tolga Camlice glich mit dem Pausenpfiff sogar zum 2:2 aus, indem er einen Freistoß aus 22 Metern rechts an der Mauer vorbei ins Eck zirkelte – der nächste herrliche Treffer im Rahmen der Illinger Traumtorwochen.

Nach dem Seitenwechsel ging die Gür-Elf dann sogar in Führung: Torspieler Berner fing eine Flanke ab, sah, dass sich Tüney auf den Weg machte und schickte ihn mit einem maßgeschneiderten langen Abschlag auf die Reise. Tüney blieb vor dem Tor cool und zimmerte den Ball im Eins gegen Eins in die Maschen. Spiel gedreht – und am Ende doch nicht gewonnen, weil die sonst so sattelfeste Defensive der Illinger nach einem Eckball schlief und einen TSV-Angreifer sträflich alleine ließen. Dieser bedankte sich mit einem schönen Volleyschuss und glich zum Endstand von 3:3 aus. Am Ende des Tages steht ein leistungsgerechtes Unentschieden. Stark, wie sich die Blauen ersatzgeschwächt in diese Partie zurückgekämpft haben!

Bild zur Meldung: SVI (Aktive) | Zweite siegt weiter, Erste mit Remis