Tore: Brekalo, Riffel, Zimmermann, Dietle, Grillo, Thavaseelan, Eigentor

SVI 1 vs. SV Horrheim 1 4:0 (2:0)

Tore: 2x Tolga Camlice, A. Köppl, Aydin

Gleich zwei Trainern des SV Illingen, ihren Spielern sowie allen Zuschauerinnen und Zuschauern im Eichwald sind am Wochenende einige Steine vom Herzen gefallen: Endlich sind die ersten Punkte der Saison eingefahren!

Da wäre zunächst Coach Schaefer, der erstmals in dieser Saison zufrieden vom Spielfeldrand mit ansehen durfte, wie seine Mannen ihre Gegner aus Mühlhausen nach allen Regeln der Kunst dominierten. Die von Gästeseite im flex-Modus (9 gegen 9) angemeldete Partie begann zunächst noch ausgeglichen, aber spätestens ab Minute 20 übernahmen die Illinger das Kommando. Drei Treffer bis zur Halbzeitpause, vier weitere nach dem Seitenwechsel sind Zeugnis für eine überragende Mannschaftsleistung.

Auch Hüsnü Gür, Coach der Ersten, durfte nach der Partie zufrieden sein: Sein Team spielte mit einer ganz anderen Energie und Intensität als noch vor Wochenfrist in Ensingen. Zu Kampf und Einsatz gesellte sich dann aber auch noch eine lange nicht gesehene Spielfreude. Zwei jeweils schön herausgespielte Torchancen nutzten bis zum Pausenpfiff Tolga Camlice und Andreas Köppl. Ersterer schloss im Sechzehner wuchtig ab, abgefälscht fand die Kugel den Weg zum 1:0 ins Tor der Gäste. Köppl wiederum wuchtete einen nicht gut geklärten Ball schräg rechts vor dem Tor mit Rekordgeschwindigkeit in die Maschen.

In der zweiten Spielhälfte profitierten die Gastgeber von einem frühen Platzverweis für die Horrheimer. Es dauerte kurz, bis sich die Blauen an die Überzahl gewöhnt hatten - so kamen die Gäste zu zehnt fast zum Anschlusstreffer. Doch danach übernahmen die Illinger wieder die Spielkontrolle und legten durch Camlice und den eingewechselten Aydin in der Schlussphase noch nach.

Das waren 6 ganz wichtige Punkte - der SVI ist am dritten Spieltag endlich in der Saison angekommen: Wir gratulieren!

Bild zur Meldung: SVI (Aktive) | Die ersten Punkte sind da!